Статьи

Резервуары и емкости стальные для нефтепродуктов

Горизонтальные резервуары и емкости стальные для нефтепродуктов являются одним из самых эффективных видов топливохранилищ, как с точки зрения затрат, так и с производственно-технологической стороны. Во-первых это обусловлено большим числом форм и размеров, что помогает легко и просто приспособить ёмкость к условиям отдельно взятого предприятия. Горизонтальные ёмкости для нефтепродуктов создаются с различными размерами и массой. Это вызвано используемой сталью и нужным объёмом.

Резервуары, которые предназначены для монтажа под землей, подвергаются специальной обработке в целях защиты от коррозии. При изготовлении двустенных моделей промежуток между стенками может заполняться азотом или тосолом.

Вертикальные резервуары - универсальная емкость, которая способна переносить разные нагрузки и которая способна прослужить в любое время года, независимо от погоды. Они подходят для хранения продуктов нефтеобработки, различных жидкостей и ГСМ. Их можно использовать в роли пожарных емкостей. Вертикальный цилиндрический резервуар может изготавливаться в нескольких вариантах.

Вертикальный цилиндрический резервуар характеризуется высокой устойчивостью к температурным факторам и разным повреждениям, способных оказать негативное влияние на качественные параметры материалов, хранящихся в емкости. Вертикальные резервуары могут изготавливаться по технологии рулонирования или способом полистовой сборки.

При полистовой сборке емкость собирается из листов металла, края которых специально обработаны плазменной резкой или фрезеровкой. Дабы обеспечить необходимую форму, осуществляется вальцевая прокатка. Вертикальный цилиндрический резервуар, произведенный по технологии рулонирования, за счет автоматической сварки имеет более качественные сварочные швы. Благодаря малому объему сварочных работ, время монтажа сокращается в четыре раза.

Завод металлоконструкций и сеток, +7 (391) 292-28-59, 222-95-60

Купить резервуары и емкости стальные – цена и изготовление в Красноярске www.zaozms.ru

25/09



Предыдущая статья
Следующая статья